推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

朋友圈里面做面膜的微商如何都不见了?

   日期:2019-12-23     来源:www.ztcarcrm.com    作者:酷有拿货网    浏览:709    
核心提示:我曾经问过一个做微商的大佬,请教她微商是如何卖货的。...

我曾经问过一个做微商的大佬,请教她微商是怎么样卖货的。她的回答令到我非常吃惊,那就是她从来没有亲自卖过货。她所做的就是不停的招加盟,一个商品不可以了,就换一下商品。目前我又看到她在招什么美容针的加盟,心想,这样做微商,不死才怪。

在过去的2015年里,大家发现一个新状况,那就是微商终于混不下去了。大量大的微商团队,大品牌营业额大幅下滑,甚至可以说是一泻千里。很明显的证据就是,你只须稍微留意一下就会发现,目前朋友圈卖面膜的已经几乎没有了吧?是不是感觉仿佛以前那些面膜爆卖的盛况从来就没有发生过一样?

以往大家对微信营销有很大的一个误解,把微信营销和传销划上了等号。为啥会出现这种状况?就是由于传统的微商他们的重点不在于卖货,让大家的生活更好更便捷,而只是不断忽悠加盟进去代理加盟,我把这种微商叫做传销型的微商。

传销和推广是有非常大的本质上有哪些不同的。

而目前,经过各媒体的宣传,行业的洗礼,大家都具有基本的分辨能力了。传销型的微商再也找不到下级加盟囤货或不可以稳定交付后,没赚到钱就洗手不干了。而剩下来的那些,才是真正的微商。将来你需要要懂推广才可以做微商,什么都不懂的泥腿子们将不可以够再靠骗术存活。

做传销的人是不懂啥是推广的,但他们的骗术非常了得,就是借助大家想要一夜暴富的心理。当初为啥这么多人蜂拥而入搞微商?由于他们只看到这个是一个趋势,看到了挣钱机会,就一窝蜂全进去了。而实质上他们什么都不会,如何解决呢?最好最迅速最有效的办法就是骗了。

微信里有6亿用户,他的商业价值不会变,需要改变的是你的办法。而你再也不可以像以前那样靠忽悠挣钱了。大家应该沉下心来,好好研究自身的商品,弄懂真正的推广是如何回事。踏踏实实的,不可以再整天做着一夜暴富的美梦了。

微信营销的主体是推广,而不是微。会玩微信不表示你就会微信营销,这完全是两码事。不能否认,微信是一个非常不错的武器,而你需要做的是学习那些不会让你走火入魔的武功。你需要让真正的推广人来协助你,让你接触到什么才是真正的微信营销。

2016年,经过今年的洗礼后,正轨的微商将会重新崛起。他们是一群知道商品,了解推广的专业人士,他们将会为微商这个词重新正名。

本文作者木林,木林微信营销创立者。揭露人性真面目,解码互联网+,不收费共享原创干货,木林微信营销:mulinwyx。

 
标签: 微商,
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报