推广 热搜: 微商  微商代理  客户  货源  微商世界网  微商代理货源网  微商网  微商货源  微商货源网  微博 

微信怎么样大量加好友 怎么微信快速加好友微信大量加好友 怎么大量加微信好友

   日期:2017-08-30     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:959    
核心提示:我是一风,专注互联网+创业10年,分享网络创业经验和项目推广技巧,永远只做有价值的输出!一风V信:ygcd7878。最近的热门事情许多,层出不穷,由此,也让热门营销这一推行引流办法热了起来。

  做过微商的人都知道,微商最火的是2014年,那时候随意摇一摇,加一加附近人,再发一发朋友圈就能收成不小,不论是招署理仍是做零售,做的作用都是十分的好!众所周知,做微商有三个最要害的点,第一个粉丝,第二个客户,第三个署理,做好这三个,你的微商之路就会走的十分牛!

程硕聚合群控软件
程硕聚合群控系统:核心防封技术,无需手机/流量卡

  我是一风,专注互联网+创业10年,分享网络创业经验和项目推广技巧,永远只做有价值的输出!一风V信:ygcd7878。每天不断的分享,是希望大家可以少走点弯路,更快到达成功的直道上。今天分享的主题是:微信怎么样大量加好友 怎么微信快速加好友

  到了2016年,这是微商的一个元年,有人做的风生水起,有人离开了微商,可是不论怎样,微商依然是一个很好的出售途径,抓住它就是抓住了人民币,抓住了财富。所以我有一个学员从2015年至今都专心在微信上卖货,走直销方法,也取得了十分不错的战绩!

  可能许多新人看了标题不明白举一反三是什么意思?在这里我给我们解释一下,触类指的是接触某一方面的事物,旁通指的是相互贯穿,所以连起来意思就是,把握了某一事物的常识或规则,进而推知同类事物的常识或规则。

  1、兴趣部落,各种祛痘、护肤的相关部落

  接下来我用案例来给我们解说这个玩法,其实照样仍是在精准流量池里抓潜,不过是换一种方法算了,比方我们卖的是猫客CPS的护肤祛痘产品,那我们需求的精准流量在哪?

  

  2、百度贴吧,各种祛痘、护肤的相关贴吧

  3、QQ群,各种祛痘、护肤的相关QQ群

  

  

  除此之外,还有许多许多的途径,比方一些美容护肤的微信群,APP软件,论坛社区等等

  其实长痘的用户也是正常人,他们也会有七情六欲,也会有其他的一些日子情味,比方看电影、看新闻、听音乐、吃美食等等,不可能一天到晚只寻求祛痘秘方,也不可能一天到晚只逛祛痘部落或是祛痘吧,我们明白这个意思吗?

  剖析完用户在哪儿之后,我们应该怎么样抓潜呢?常规的玩法我们都知道直接引祛痘用户,比方发帖或是谈论引流,然后说自己曾经也长了许多痘痘,然后用了微信XXX家的产品后边好了之类的软文,这种套路引来确实实是精准客户,作用也挺好,可是跟着如今同行竞赛越来越大,我引荐我们换一种引流玩法去搞,什么玩法?且听我渐渐道来。微信怎么样大量加好友 怎么微信快速加好友

  所以我们要做的很简单,就是发掘用户的其他需求,触类旁通一下,然后制造一个钓饵,接着再到这些精准流量池里垂钓,比方我们制造一个电影资源去垂钓,那么钓来的这些人虽然是奔着电影资源来的,可是他们一起也是需求祛痘护肤的人群,所以都能够把这些流量视为伪精准流量。

  电影资源能够去一些电影网站下载种子,或是上淘宝去购买,然后传到百度网盘或是其他网盘,获取一条下载链接保存一下,有人加你就把这个下载链接发给对方,让她自己去下载即可,这儿拿百度贴吧举例,能够参阅一下我写的,不过我共享给我们的是思路,所以千万不要去生搬硬造,最好就是能截图一下影片的精彩片段,这样帖子才会显得更实在。

  电影不管什么时候需求量都是非常巨大的,特别是一些刚上映的热门大片、或是国内没上映但是国外很火的电影等,这些都是非常有吸引力的资源。虽然说这些资源只要有,在网络上都可以找到,但是能找到这些资源的人毕竟只是小部分,国内还是有很大一部分的人不知道这些资源如何来的,这就形成了一个信息差,而我们就可以利用这个信息差去引流或者变现。我们知道的,别人不知道的,这就是信息差。

  

  当然了,除了利用电影做诱饵之外,我们还可以愿意一愿意其他的资源,总之就是给别人一个好处,让别人心甘情愿的上钩,而且上钩的每条鱼儿都是我们愿意要的种类~

  本次分享:微信怎么样大量加好友 怎么微信快速加好友:就到这里,愿意了解更多引流方式的朋友们可以加我微信。

  你的实操是我写分享的最大动力。

  我是一风,专注互联网+创业八年,分享网络创业经验和项目推广技巧,永远只做有价值的输出!只分享干货。欢迎加我学习更多引流精准客源的方式啦~

  首要,先搞了解什么是热门话题?我这个人比较接地气,所以喜欢把复杂的东西简单化,热门简单了解就是比较受广大群众重视或许欢迎的新闻或许信息,或指某时期有目共睹的当地或问题,比方白百合越轨事情、马蓉越轨事情、韩国乐天事情等等,所谓热门就是这人民群众关怀的话题或人。

程硕聚合群控软件
程硕聚合群控系统:自动爆粉、粉丝互动、品牌展示,节省人力物力、建立自有流量池

  最近的热门事情许多,层出不穷,由此,也让热门营销这一推行引流办法热了起来。许多朋友也摩拳擦掌,都愿意要经过热门营销来吸粉,包含我也在测验中,发现作用还真的挺不错的,所以今日就来给我们共享一些实操的经历!

  其实网络推行的套路都是固定的,就是打造钓饵去引导用户重视,以到达推行引流的意图。使用热门事情推行引流的事情营销,其实就是将热门事情资料作为钓饵,经过软文,视频,图片等方法来引流推行,也就是凭借热门事情的高人气往自己身上揽。

  上哪去找到这些热门话题呢?比方百度查找风云榜,以数亿网民的查找行为作为数据根底,建立威望的关键词排行榜与分类热门门户,实时更新网络热门,为您一站式解读最新最热的人事物信息,引领热词阅览时代!

  再譬如微博热搜榜,为用户提供网友热搜的事件、话题,同时提供不同领域的分类热搜榜,如综合热搜、时事热搜、影视热搜、名人热搜等,实时了解大家正在搜的热点信息。

  

  

  还有今日头条,这是一款基于数据挖掘的推荐引擎产品,它为用户推荐有价值的、个性化的信息,提供连接人与信息的新型服务,是国内互联网+领域成长最快的产品服务之一。

  那我们怎么利用这些热点话题进行引流呢?思路很简单,就是做一名价值的搬运工,把这些热点话题扒下来,接着在文章中间插入我们的软广告,然后再发布到各大社交平台即可。譬如针对白百合出轨这个热点事件,下面我拿兴趣部落给大家演示一下,教大家应该如何去进行引流,怎样去插入软广告,以及用到的一些手法和技巧等等。微信大量加好友 怎么大量加微信好友

  

  我们进入兴趣部落之后,我们搜索一下白百合部落,然后关注并签到一下,接着我们通过百度去找到一篇跟白百合相关的热点话题,然后扒下来发表帖子,如下图:

  

  

  一般建议大家在文章中间部分插入软广告,可以借鉴一下我的手法,如下图:

  帖子发出去以后,每隔5分钟要去顶一下帖,这样帖子才不会沉下去,从而源源不断的获取查看量,这篇帖子不仅可以发布在兴趣部落,还可以发布到百度贴吧,以及一些论坛社区等等。

  但是有一点需要注意,就是一定要结合你的推广诉求,推广的品牌,平台,产品等来类推,譬如你需要女粉,那么就挑选一些女性喜欢关注的热点话题,需要男粉就挑选一些男性喜欢关注的热点话题,这样后期变现才能效果更好,你懂的!

  本次分享:微信大量加好友 怎么大量加微信好友,就到这里,愿意了解更多引流方式的朋友们可以加我微信。

  你的实操是我写分享的最大动力。

  我是一风,专注互联网+创业八年,分享网络创业经验和项目推广技巧,永远只做有价值的输出!只分享干货。一风加微信送价值599元精准引流秘籍一份,每天前30名还送价值299元微信管理工具,功能超出你的愿意象!让你的营销变得更简单!

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
标签: 好友 客源 微商
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报