推广 热搜: 微商  微商代理  客户  货源  微商世界网  微商代理货源网  微商网  微商货源  微商货源网  微博 

微商大咖教你怎么打造微信朋友圈

   日期:2016-06-22     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:858    
核心提示:微信里买东西安全吗?合法吗?我想告诉大家的是,连微商节都出来了,连当红明星都开始代言微商产品了,你说安全吗?合法吗?今天想和大家分享一下我做微商这么久以来的心路历程。
微信里买东西安全吗?合法吗?我愿意告诉大家的是,连微商节都出来了,连当红明星都开始代言微商产品了,你说安全吗?合法吗?

今天愿意和大家分享一下我做微商这么久以来的心路历程。很多人都来问我为啥你做微商成功了?为啥我不行?在和你们讲方式之前,我愿意先和大家说几个你们做微商以后可能会遇见的问题,可能是你的家人,可能是你的朋友,也有可能是你的代理,或者意向代理。

第二个就是:朋友圈如今做微商的那么多,这样下去还会有人玩微信,还会有人相信微商吗?我觉得这是个非常有技术含量的问题,没错,现在随着市场的发展,微商发展的越来越成熟,成千上万种产品可供选择。但是,只要你选对产品,跟对团队!一定是会成功的!我相信你们朋友圈做微商的也有很多,你们要去学习别人的长处,发现别人的不足,提醒自己不要犯相同的错误。

还有就是被人误解成传销这个问题。一般一个新事物出现的时候,会有很多人不理解甚至是排斥和反感。每个事物都有他相对发展的过程,当年马云还被人说成骗子呢,可如今呢?你再看看。我们要庆幸的是还有很多人没发现这个商机,那些质疑的人是在给我们创造更大的利润空间。

接下来我告诉你们,做微商这五点心态千万不能有。

那么我说那么多,有人会问我,到底什么是微商呢?微商需要做什么?微商就是利用微信这个社交平台,来销售自己的货物。这就叫微商。很多人一开始刚做微商,开口就是让别人买她的产品,把产品吹的天花乱坠。这种人就是典型的不会思考,我们做微商,所有的销售一定是建立在信赖的基础上。为啥这么说?如今微商越来越多,我们有的东西别人也有。所以我们要愿意一下,陌生人在不熟的情况下,刚聊几句就愿意把吸引过来,如何可能呢?人家凭什么要相信一个陌生人?一定要和客户形成一种朋友的关系,而不是一味的只知道去卖产品。那样你这个微商做的是及其失败的。这也就是为啥我和客户用了产品以后百分之九十都会来找我做代理。因为她们信赖我,知道我的为人。所以说,你们要真诚的去对待每一个客户和代理。只有这样你才能得到别人的信赖与尊重。

胆怯心理

有些人性格比较内向,不敢表达自己内心的愿意法,也羞与和客户交流和沟通。如果是这样,还要如何做微商呢?做微商就是要和客户沟通,了解客户的需求和愿意法。如果你连最基本的沟通都做不到,你要如何去销售产品?

客户是上帝,客户都是对的。但是尊重要有一个度。在客户面前,不要过于谦卑,要敢于展现自己专业的一面。我相信,相比于一个没有愿意法只知道说是和对的商家,客户更希望看到一个专业的,能给自己带去改变的朋友。

过于谦卑

猜疑心理

有些微商销售喜欢以貌取人,无端猜疑。因为看到有些客户或者代理,长相不太好,打扮的不够有品味,就怀疑别人是否有购买能力或者代理能力。这样的愿意法是不对的,哪怕是你一个零售的小客户,都有可能带给你财富。不要区别对待客户是我们的职业素养。

有些人总愿意着一夜暴富,一夜身价百万千万。这种事情只会发生在电视剧里,现实生活中是不可能的。我做微商到如今不到一年,月收入还不到20万。也得看每个月的销售额,有时候能突破20万,基本上在18、9万左右浮动。所以说,不要认为别人的成功都是偶然的,那是人家用无数个给代理培训的夜晚,无数个写策划文案的夜晚,无数个对单发货的夜晚换来的。背后的心酸与汗水你们看不到,你们只看到别人光鲜亮丽的一面。脚踏实地的去做,没有做不成功的微商。我几百个代理团队,如今比我做的还好的不是没有。要相信自己,如果你有信念,你就不能放弃更不能犹豫。机会,从来只属于有魄力的战士。

不切实际

怨天由人

很多人在遇到瓶颈期的时候就开始躁动不安,开始自暴自弃。怪自己的团队没选对,怪自己的老大教的不好,怪自己的朋友不够意思。可她从来不怪自己不努力。自己不去愿意方式突破瓶颈期,反而一味的埋怨和指责。只知道坐享其成等待老大的方式。每天除了复制老大的朋友圈自己不会打造属于自己的朋友圈,那么这种人是不可能赚到钱的。我敢保证。

做微商,最重要的,其实归根结底也就两件事,1、朋友圈发布 2、互动沟通。

最后,我们来谈谈最重要的一点-----朋友圈的塑造。

今天我们主要来谈谈朋友圈的发布。

很多刚开始做代理的宝贝不知道该如何去发朋友圈,也不知道该如何去宣传自己的朋友圈,有图片不知道如何编辑相应的软文。有的时候发一条朋友圈很多人回应,有时候却无人问津。这时候该如何办呢?----多和朋友圈的好友互动,才能让自己的朋友圈活跃起来。你关注了粉丝,粉丝才会关注你。下面我们来简单的谈一下认识自己的粉丝,再去经营自己的朋友圈。怎么迎合粉丝的口味,又不失自我。

别人为啥要关注你的朋友圈?

我们在经营自己的朋友圈有三点需要考虑:

是否愿意了解你的生活。是否有别人关心的事业。是否有她憧憬的生活状态。

你的朋友圈有什么值得别人关注的地方?

我们每天刷几条朋友圈?我们要表达的是什么?

你给别人传递了什么?有积极的生后态度?还是文艺小资的轻奢生活?还是幽默风趣的说话方法?

每发一条朋友圈,你都要知道这条动态需要达到什么样的目的和效果。你愿意表达的是什么?你要有自己的思愿意。我和我每一个新代理都说过,成功绝对不是光复制我的朋友圈就可以了。你要把它变成你自己的东西,那样它永远都是你的。否则我的还是我的。

这三点愿意好了以后,我们就应该知道朋友圈应该发什么了呢?

偶然来一个硬性的广告,硬性广告太过于书面化,没有感情,也没有产品反馈来的让人信服。就像看说明书一样。所以硬性广告一周两到三次就行。

自己使用产品的心得。把它的好处和你对它的喜爱程度或使用情况写进你的圈子。

晒意向代理咨询截图:当你有了截图,那你就把它晒出来。目的是让大家知道你的产品那么受关注。晒出来的同时,要编辑文案,用自己的话发自内心的去写。自己的内心,自己的语气,熟悉你的人能懂。

晒意向代理聊天成交打款图

晒团队强大的聊天记录

晒代理补货聊天截图

晒团队线下活动照片

晒自己开课的截图

晒忙碌的照片(越忙碌越赚钱,刺激别人和你一起赚)

9晒产品的反馈功效

发货视频最直观(视频造假难度高,所以信赖度高)

轻度炫富,轻度炫小资生活(能赚钱,才能引起共鸣。炫炫小资才能体现生活品味)

出去聚餐、旅游、都可以带上自己的产品(让别人看到你对它爱不释手)

自己生活的小片段,一定是积极向上,正能量的。

和朋友圈多互动,做做福利反馈互动,增加感情。

什么时候发朋友圈比较好呢?

早上9~10点,传产品的功效反馈

早上6~9点,发点正能量的话语。早安祝福语。

中上11~12点,发点有意思的话或者视频

下午12~13点,发收米图,客户咨询图

晚上17点以后,给代理培训截图,代理分享课截图,

下午13~17点,收米截图,客户反馈和发货图

记住,少转发,多上传。

下次分享会教大家如何快速的吸引精准客户,和怎么谈下意向代理的技巧。感兴趣可以加我工作

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报